Кругозор

Лирика с элементами информатики. ©

Портрет Билли Брауна

leave a comment »

Ну вот, когда я был готов уже списать Республику Португалию со счетов интересных и привлекательных для меня стран, предположив, что достижения и величие этой морской державы остались в прошлом, выяснилось, что интерес к государству могут привлечь не только экономические успехи, развитость туризма, производства, кинематографа, активная внешняя политика, или напротив, нестабильное общественное и экономическое положение, страшные трагедии, связанные с крушениями самолетов, стихийными бедствиями, террористическими актами и прочими безобразиями. Интерес к своей стране, сами того не подозревая, могут вызывать люди, ее населяющие.

Знакомство с творчеством иллюстратора, дизайнера, любителя кубинской музыки, джаза, фанка, соула и танцев, 28-ми летнего уроженца Лиссабона Льюиса Мело (Luis Melo) так же пробудило во мне интерес к той стране, жителем которой он является.

singaporesling

В работах Льюиса не прослеживается определенной направленности. Это могут быть пиксельные пейзажи, стилизованные ню, невероятные летательные аппараты, современные города, уже нам знакомые, фотореалестичные портреты, всевозможные фантазии на тему прошлого, будущего, настоящего.

routine

personal24

concept1

sketch24

personal7

Стоит заглянуть и в блог Льюиса Мело, где можно разыскать кое-что о процессе создания иллюстраций, а так же найти работы не вошедшие в официальное портфолио, например портрет Билли Брауна (Billy Broun), главного героя фильма «Баффало’66».

Billy Braun

Для тех, кто еще не видел, не лишним будет посоветовать к просмотру и сам фильм «Баффало’66», режиссер которого Винсент Галло (так же актер, играющий в этом фильме главную роль, сценарист и композитор), по моему мнению, внес весомый вклад в мировой кинематограф.

Реклама

Written by proha

Декабрь 15, 2009 в 02:43

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: